Юная тхэквондистка из Калмыкии Даяна Бадмаева стала обладателем Всероссийского гранта «Заправляем в спорте», учрежденного компанией "Лукойл". 

Отметим, данный грант предназначен для юных спортсменов, зарегистрированных в общероссийских федерациях видов спорта, входящих в олимпийскую программу. Выигранные средства в размере 100 тысяч рублей победители конкурса могут потратить на покупку новой экипировки и участие в сборах и соревнованиях.   

Надо сказать, что в экспертный совет конкурса, который отбирал победителей, вошли известные российские спортсмены, победители Олимпийских игр: Аделина Сотникова, Светлана Журова, Алексей Тищенко, Елена Вяльбе и другие. 

Калмыцкая спортсменка Даяна Бадмаева вошла в число 11 обладателей гранта. «Для участия в этом конкурсе необходимо было снять видеоклип о спортсмене, что мы и сделали. На днях объявили результаты, а с 29-31 мая в Москве состоится награждение. На это мероприятие Даяна собирается ехать вместе с мамой», - рассказала корреспонденту РИА «Калмыкия» тренер Байрта Боктаева

Выигранные 100 тысяч рублей, по ее словам, спортсменка планирует направить на участие в предстоящем первенстве Европы.    

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить