Накануне в Москве состоялся IV, заключительный, этап турнира Открытой лиги единоборств «Москва-Сибирь». В рамках мероприятия выступил уроженец Калмыкии, воспитанник спортивного клуба «Джангар» Эренцен Маглиев. Его соперником по рингу был боец из клуба «Лион» Гамлет Сайдоян, КМС по вольной борьбе, мастер спорта по боевому самбо. 

«26 мая от «Открытой лиги единоборств» поступило предложение СК «Джангар» о профессиональном бое в весе 70.3 кг, и мы его приняли. На подготовку к бою было меньше трех недель. 10 июня мы поняли, что заявленный боец не сможет уложиться в указанный вес. Нужна была срочная замена», - рассказывают представители спортивного клуба «Джангар» в своих официальных группах в соцсетях.  

«Бой? Ок, но мне нужно месяца два-три на подготовку», - такой ответ «джангаровцы» получали от спортсменов, когда искали замену. На кону стояла репутация клуба, и его представители не хотели подводить организаторов. 

Отметим, Эренцен Маглиев согласился на бой за 20 часов до взвешивания и за 40 часов до боя. 

«Первый раунд. Противник сразу пошел в атаку, опасно прессингуя. С первых секунд Эренцен отходил и не мог найти удобную дистанцию, чувствовалось сильное волнение. Пропустив несколько ударов в стойке, Эренцен бросается в партер, но опытный соперник переводит его на помост и оказывается сверху. Пошло добивание, более 20 ударов пропускает в голову Эренцен. Ситуация критическая... 

«Страх, мандраж, паника... Ты пытаешься, но он все видит, ничего не получается. Соперник сильнее, техничней и опытней. В лицо летят каменные удары. Адреналин. В голове мелькают мысли: «сдайся, пусть все закончится... ты никому не обязан…

На отметке 3:29 первого раунда: после трех минут избиения Эренцен выходит из опасного положения, а за 49 секунд до конца раунда заставляет соперника сдаться, применив удушение сзади», - так комментирует бой Маглиева, который он неожиданно для всех завершил досрочной победой, клуб «Джангар».   

После успешного выступления нашего земляка на турнире в Москве он примет участие в турнире, который пройдет в Республике Алтай 6 июля.   

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить