Воспитанник Республиканской спортивной школы олимпийского резерва по борьбе им. Т. Балдашинова Сергей Клименко стал бронзовым призером Всемирных игр боевых искусств среди школьников в Будапеште. Сегодня в РИА «Калмыкия» состоялся брифинг с участием спортсмена и его наставников. 

Сергей выступал в весовой категории до 41 кг. В рамках соревнования в Венгрии провел три схватки. Самой сложной, по его словам, оказалась встреча со спортсменом из США. Несмотря на то, что соперник был серьезным, Клименко сумел проявить характер, навязать ему бой, однако нашему земляку немного не хватило опыта. Отметим, это его первые соревнования международного уровня.       

Тренер 14-летнего калмыцкого борца Сергей Осенко признался, что удовлетворен результатом своего подопечного. «Я считаю, что Сергей со своей задачей справился», - добавил он. Однако сам спортсмен выразился самокритично: «На соревнованиях такого масштаба никогда легко не бывает. Но мне кажется, что я мог бы лучше, конечно, выступить». 

Директор РСШОР Олег Балдашинов отметил достижение Клименко и подчеркнул, что именно на таких моментах, результатах воспитанников калмыцких школ, и пишется история.  

Наталья Лазарева, мама Сергея, которая также является председателем спортивного клуба «Патриот», в свою очередь заявила, что очень гордится сыном и выразила надежду на то, что в следующем году Клименко будут чествовать уже как чемпиона.  

 

 

 

 

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить