20 июля в горном районе Таргим Республики Ингушетия пройдет традиционный ежегодный международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 103 Битва в Горах. В его рамках состоится бой в легчайшем весе между спортсменом из Калмыкии, воспитанником клуба "Барс" Баиром Штепиным и  Джорджем Гарсией из США.

Напомним, наш земляк провел в рейдже M-1 Challenge уже шесть поединков. Если начало его карьеры не задалось, то три победы подряд над серьезными оппонентами – корейцем Вон Джун Джангом, финном Яне Элоненом Кулмалой и бразильцем Хелитоном Давелой открыли для бойца из Элисты титульные перспективы. Но опытнейший Сергей Морозов стал последним камнем преткновения для Баира на этом пути и после поражения в крайнем бою ему вновь надо набирать зачетные баллы. 

Чемпион California Xtreme Fighting в двух весовых категориях Джордж Гарсия по прозвищу «Gorgeus» в 2019 году принял решение перебраться за Океан и попробовать свои силы в M-1 Global. Его дебютный бой против опытного Юрия Чобуки складывался достаточно непросто и украинец вел бой к своей очередной победе, однако за 20 секунд до конца боя американскому спортсмену хватило одной-единственной ошибки, и он провел победный удушающий прием со спины. Кстати, для Джорджа этот прием является по настоящему коронным – 7 из 9 своих побед он одержал именно таким образом. 

Как отмечают организаторы турнира, "бой будет невероятно важным для обоих бойцов – для Джорджа Гарсии вторая победа подряд закрепит его в статусе топового бойца организации и введет в круг претендентов на титул, а Баиру Штепину нужно не терять набранного хода и второго поражения подряд ни он, ни его команда явно не собираются допускать". 

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить