Команда из Калмыкии "Strela team" завоевала 5 медалей на международном Чемпионате по бразильскому джиу-джитсу, который прошёл в Москве 13-14 июля.

Золотые медали завоевали Кирилл Болдырев и Александр Азыдов, серебро - у Федора Рябова и Альянс Манжиева, а бронзу увез Давид Менкенов. Всего в составе команды было 9 спортсменов, которые приняли участие в чемпионате. 

Бои проходили по версии ACB - Абсолютный Чемпионат Беркут (российский аналог ММА- смешанных единоборств, джиу-джинсу и грэпплинга) в возрастной категории 12-18 лет, уточнил тренер "Strela team" Александр Казнаев в интервью корреспонденту РИА Калмыкия.

"Лето - горячая пора соревнований. До чемпионата по джиу-джитсу в Москве команда "Стрелы" успела принять участие в чемпионате России по грэпплингу в Ростове-на-Дону, - отметил Казнаев. - Уже на протяжении 5 лет мы проводим с ребятами упорные тренировки 2-3 раза в неделю. Сейчас, после победы, команде предстоит выступить на очередном Чемпионате России по грэпплингу в г. Орел".

Отметим, ранее под руководством тренера Александра Казнаева спортсменка из Калмыкии, член команды "Strela team" Валерия Убушиева также принесла в копилку республики 2 золотые медали по джиу-джитсу - на международном чемпионате "Gimnasium" в Москве и на кубке Испании-2019.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить