Завершились полуфинальные поединки розыгрыша Кубка главы Калмыкии по футболу. Они прошли на запасном поле элистинского стадиона «Уралан». Две встречи выявили финалистов турнира. Играли сельские футболисты против городских. 

В первой встрече яшкульский «Тюльпан» играл с командой «Фонд соцстраха по РК». Фаворитом считались элистинцы, поскольку в их рядах выступало несколько известных и опытных футболистов, а у яшкулян в основном молодые игроки. 

Веселее начали сельчане, на 8-й минуте их нападающий Санан Джанджиев открыл счет. 1:0 – повел «Тюльпан». Спустя пять минут судья встречи Бадма Бельтеев назначил пенальти в ворота «ФСС по РК»: защитник элистинцев сбил в своей штрафной нападающего «Тюльпана». Удар яшкулянина отбил опытный вратарь хозяев Александр Даржинов. Но в конце первого тайма яшкулянин Андрей Абушев забил гол в ворота элистинцев. 2:0. 

В начале второго тайма точным ударом элистинец Герман Налыков изменил счет на 2:1. Но в конце встречи Санан Джанджиев установил окончательный счет в матче. 3:1 - «Тюльпан» вышел в финал. 

В другом матче встретились «Артезиан» из Черноземельского района и команда МВД по РК. Два тайма и дополнительное время не выявили победителя – 0:0. Пришлось бить пенальти. Удача улыбнулась команде МВД по РК, полицейские вышли в финал.

Финальный матч состоится 10 августа в Элисте на стадионе «Юность». Начало в 15 часов. 

Бадма КОЛДАЕВ, фото автора

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить