Врио главы Калмыкии Бату Хасиков встретился с президентом Российской Федерации по стрельбе из лука, чемпионом мира, бронзовым призером Олимпиады в Сеуле Владимиром Ешеевым. В ходе встречи они обсудили достижения и проблемы калмыцких лучников.  

«Степные воины, калмыки, всегда славились своей меткостью в стрельбе из лука. И я искренне рад, что этот традиционный для нашего народа вид спорта сейчас обрел вторую жизнь – сегодня в Калмыкии более 600 человек занимаются этим видом спорта», - написал в соцсетях руководитель республики.  

После встречи с Ешеевым Хасиков дал поручение министру спорта и молодежной политики Дорджи Шикееву проработать возможность открытия отделения по стрельбе из лука при одной из спортивных школ. «Конечно, необходим профессиональный тренер. Обязательно рассмотрим перспективу строительства адаптивного лукодрома. Думаю, что и помещение в «Ойрат-арене», где сейчас тренируются спортсмены, должно быть приведено в порядок. Уверен, наши лучники принесут немало побед Калмыкии», - отметил врио главы РК. 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить