Подходит к концу первая часть чемпионата Калмыкии по футболу среди сборных команд районов и производственных коллективов республики. В ближайшие выходные пройдут матчи десятого заключительного тура.

Вторая финальная часть турнира начнется после этих матчей. В ней выступят по четыре лучшие команды из двух групп. А недавно в девятом туре в группе «А» в Лагани играли местная одноименная команда и «Калмэнерго». Матч принес неожиданный результат - элистинцы на искусственном газоне лаганского стадиона имени 70-летия Великой Победы обыграли хозяев со счетом 4:2.

В этой же группе играли «Тюльпан» из Яшкуля и «Артезиан» из Черноземельского района. Матч получился интересным и напряженным, обе команды бились за лидерство в группе. Хозяева победили со счетом 4:1. Два гола у них забил Самтан Адгишев, по одному Санал Гащунов и капитан Джангар Чуев, у гостей с пенальти гол престижа забил Эрдни Ноняев.

На запасном поле стадиона "Уралан" в группе «Б» играли «Булгун» из Троицкого и «ФСС по РК». Элистинцы разгромили троичан со счетом 8:0. 

В воскресенье встретились «Лотос» из Комсомольского и «Ойрат» из Элисты (группа «А»). Хозяева сумели забить три гола, а пропустили один. 3:1.

Заключительный матч прошел на элистинском стадионе «Юность», встретились «РСШОР» и «Уралан – Росгвардия». Лидеры группы «Б» уралановцы с разгромным счетом победили воспитанников спортивной школы 3:0.

Итак, впереди заключительный тур, который назовет четвертьфинальные пары. В субботу, 14 сентября, на третьем поле элистинского стадиона «Уралан» сыграют «Ойрат» и яшкульский «Тюльпан», начало встречи в 15 часов 30 минут. В Лагани пройдет матч между местной командой и «Лотосом» из Комсомольского. На следующий день, в воскресенье, в Элисте на стадионе РЦДТ сыграют «Калмэнерго» и «Артезиан» из Черноземельского района.

Бадма КОЛДАЕВ 

    

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить