13 октября в Элисте стартовал 6-й сезон Калмыцкой футбольной лиги. Первые матчи проходили на запасном поле стадиона "Уралан".

В этом чемпионате участвуют 26 команд из двух дивизионов: 12 команд из премьер-лиги и 14 - из первой лиги - это сборные из районов республики, трудовые коллективы, как начинающие, так и состоявшиеся футболисты. По итогам сезона (с октября по апрель) каждая команда сыграет со всеми соперниками по два раза, а лучшие команды войдут в премьер-лигу КФЛ. В каждой команде по 8 игроков плюс запасные, таким образом, всего участников насчитывается несколько сотен человек. 

Первая игра состоялась между командами «УМР-медведи-2» и «МОСО ЮГ», а также «Булгун» и «Ойрат». Первый гол с пенальти забил участник команды «УМР-Медведи-2» Санан Чубаров, открывший счет в новом сезоне, и это был не единственный его забитый мяч. 

Нам удалось пообщаться с некоторыми участниками турнира. "В начале сезона у всех шансы равны. Каких-то определенных фаворитов пока нет. Все настроены по-боевому, каждый хочет победить. Несмотря на то, что мы вылетели с премьер-лиги в прошлом сезоне, будем целится на призовое место в этот раз", - поделился своими мыслями полузащитник  "Калмэнерго" Антон Натыров

Хорошую организацию матчей отметил Баатр Гувуров, защитник команды "Булгун". Он признался, что играет в футбол уже 20 лет, сейчас на смену ветеранам постепенно приходят молодые футболисты. 

По словам президента КФЛ Аюки Хасикова, сезон обещает быть интересным. 

 

 

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить