В Элисте прошли турниры по мини-футболу, нардам и бильярду «55+», посвященные памяти полковника МВД Станислава Стальевича Петруева.

Почтить память о полковнике МВД на стадион «Надежда», где состоялись состязания по мини-футболу и шахматам, пришли многие ветераны спорта и труда из столицы и районов республики. Бильярдисты состязались в спортивно-культурном центре «Багеш».  

В футбол играло восемь команд, которые были разделены на две группы. После предварительных игр в матче за третье место встретились команды «8-й микрорайон» из Элисты и «Север», составленный из ветеранов спорта северных районов республики. В этом матче победу сельских футболистов зафиксировал судья Анатолий Учуров, единственный гол забил Арслан Пюрвеев.

Финальный матч между «ДСК» из Элисты и «Приозерный (Кетченеровский) район» не выявил победителя в основное время. По голу забили элистинец Олег Амеев и кетченеровец Санал Боваев. Судье Алтыну Цутаеву пришлось назначить серию пенальти. Тут удача улыбнулась сельским футболистам, за которую играли братья Станислава Стальевича Петруева. 2:1. 

В нардах чемпионом стал пенсионер Геннадий Павлов, в финале турнира по олимпийской системе победивший главу Тугтунского СМО Кетченеровского района Дмитрия Нукеева. Третье место занял ветеран труда Андрей Дорджиев.

В бильярде состязались 19 ветеранов спорта и труда. Они играли в «свободную пирамиду». Победил Санджи Манджиев, на втором месте был мировой судья из Кетченер Владимир Болданов, бронзовую медаль завоевал пенсионер МВД Анатолий Музраев.

Стоит отметить, что помощь в проведении трех турниров и памятного вечера в честь, как его звали друзья и знакомые, Стальевича оказали многие районы и организации, министерства и ведомства, друзья и родственники. Организаторами выступили Геннадий Батырев, Эрдуш Мучаев и другие.

Бадма КОЛДАЕВ, фото автора   

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить