В минувшие выходные с 24 по 25 февраля в Академии борьбы Республики Калмыкия состоялся традиционный открытый республиканский турнир по греко-римской борьбе, посвященный воинам-интернационалистам, проходившим воинскую службу в Демократической Республике Афганистан.

В соревнованиях приняли участие 19 команд в составе 159 спортсменов 2002-2009 годов рождения, представляющие Калмыкию, Ростовскую и Астраханскую области и Ставропольский край.

На церемонии открытия борцов приветствовали Герой Калмыкии, депутат Элистинского городского собрания Мингиян Семенов, президент республиканской федерации греко-римской борьбы Владилен Балдашинов и председатель КРО ВОО «Боевое братство» Сергей Лиджиев.

Хозяева ковра весьма успешно выступили в родных стенах. В 10 из 13 весовых категорий победу праздновали воспитанники калмыцких борцовских школ из разных районов и столицы республики. Два первых места удалось завоевать борцам из Ставропольского края, одно – спортсменам из Астраханской области. Приза «За волю к победе» удостоился борец из города Лагань Давид Канаматов, а лучшую технику, по мнению судей, продемонстрировал представитель Астраханской области Иван Черниченко.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Что лучше инжектор или карбюратор? Подробнее на странице http://kamael.com.ua

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить