8-9 апреля в Элисте состоится первый в Калмыкии международный турнир по спидкубингу (скоростная сборка головоломок) под названием «KALMYKIA OPEN 2017». 

Данное мероприятие – официальное соревнование международной Ассоциации Спидкубинга (WCA). На турнире будут представлены все 18 дисциплин, в том числе сборка кубика Рубика (участники должны сделать это за несколько секунд), а также сборка вслепую, одной рукой и ногами.

Участвовать в соревнованиях могут не только жители Калмыкии, но и представители разных регионов России и ближнего зарубежья. Организаторы турнира надеются, что данные соревнования станут традиционными в республике. 

«Приятно видеть, как на официальном сайте WCA в длинном списке соревнований, которые проходят по всему миру, появилась наша скромная Калмыкия, и мы должны достойно принять соревнование такого уровня», – отметили организаторы.

Кроме того, по сообщению модераторов, в случае, если удастся собрать больше денег, чем требуется, то излишек уйдет в призовой фонд, либо на расходы будущего турнира. По завершению турнира будет предоставлен детальный отчет о потраченных деньгах. 

Вход свободный. Расписание соревнований будет примерно за 3-5 дней до начала. Место проведения – развлекательный центр «Уралан».

Источник: «KALMYKIA OPEN».

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Что лучше инжектор или карбюратор? Подробнее на странице http://kamael.com.ua

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить