В Элисте в спортивном комплексе «Динамо» прошел турнир по волейболу среди правоохранительных структур, посвященный памяти начальника медицинской группы – врача отдела специального назначения УФСИН России по РК Александра Очирова, погибшего при исполнении служебного долга на Северном Кавказе.

Открытие турнира началось с приветственного слова заместителя начальника отдела УФСИН России по Республике Калмыкия Эдуарда Крылова и начальника отдела специального назначения УФСИН России по РК Сергея Макалзурова. В качестве почетного гостя на мероприятии присутствовала вдова героя Валентина Очирова, пожелавшая участникам турнира здоровья, семейного благополучия и новых профессиональных успехов.  

В турнире приняли участие 16 команд, входящих в состав Калмыцкой республиканской организации «Динамо». Игры проводились по круговой системе. В итоге первое место заняла команда УФСИН России по РК, второе – у отдела Федеральной службы войск Нацгвардии РФ по РК, третье место завоевала сборная УФССП России по РК.

Победители и призеры соревнований были награждены спортивной атрибутикой и дипломами. Помимо командных призов были вручены и индивидуальные награды в четырех номинациях: лучший игрок, лучший нападающий, лучший блокирующий. Лучшим защитником признан сотрудник Управления ФССП России по РК Мерген Демкин.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить