С 20 марта по 1 апреля в столице Калмыкии – Элисте проходил чемпионат Южного Федерального округа по шахматам среди мужчин. 

Около 40 лучших спортсменов страны встретились, чтобы выяснить, кто из них достоин путевки на всероссийский турнир «Высшей лиги». В ходе соревнований, которые прошли на базе спорткомплекса в первом микрорайоне Элисты, встречались как мастера международного класса, так и молодые перспективные шахматисты. География участников включала игроков практически из всех субъектов юга России, были гости из Крыма и Севастополя. Шахматные баталии проходили в трех направлениях: «Классика», «Рапид» и «Блиц». Как рассказал главный судья соревнований, арбитр международной категории Батыр Боромангнаев, уровень участников был очень высоким, участники пополнили свои рейтинги новыми баллами, а также получили возможность заявить о себе. 

В ходе Чемпионата призовые места распределились следующим образом. В категории «Классика», которая проходила в девять туров, первое место завоевал сочинский шахматист Миран Оганьян, второе досталось шахматисту из Краснодара Максиму Луговскому, третье – у нашего земляка, элистинца Александра Утнасунова. 

В «Рапиде» лучшим также стал Александр Утнаснов, второе место – у Олега Ваструхина из Республики Адыгея, третье – у Максима Луговского, четвертое – у Павла Патрикеева из Славянска-на-Кубани. 

В категории «Блиц» первенство отстоял международный гроссмейстер, наш земляк Санан Сюгиров, который представлял Элисту. Второе место завоевал Максим Луговской, третье – Александр Утнасунов

Организаторы турнира благодарят за помощь в организации турнира ГК «Орими Трэйд» под началом регионального директора Максима Агапонова, которая на безвозмездной основе организовала призы для победителей чемпионата, а также их питание. Ежедневно спонсоры предоставляли для спортсменов напитки из разных сортов свежесваренного чая «Принцесса Нури» и кофе «Жокей». 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить