В Москве прошли соревнования по мини-футболу в рамках Межнационального турнира, приуроченного ко дню рождения Женской футбольной команды Азиа Голд.

Из Элисты участие в турнире приняла Сборная ЖФЛ Республики Калмыкия в лице Виктории Бембитовой, Юлии Натыровой, Александры Хониновой, Эркины Настыновой, Ирины Носковой во главе с тренером команды Джиргалом Даваевым.

Футболистки из Элисты вышли на поле с боевым настроем и уже в первом матче с командой «Азиа Голд 1» сыграли со счетом 3-1 в пользу элистинок. Вторая игра предстояла с командой из одноименной московской лиги «Пантеон». В первом тайме у девушек была равная борьба, а ворота клуба «Пантеон» не поддавались и стойко выдерживали все атаки. Но под скандирование трибун «Уралан!» уже на 2-й минуте второго тайма Александра Хонинова распечатывает ворота плотным ударом под перекладину. Второй мяч в ворота не заставил себя долго ждать. Игра получилась очень зрелищной и напряженной, счет которой 3-0 в пользу ЖФЛ РК. Финальная игра оказалась не менее зрелищной и интересной. Девушки встретились на поле с командой «Азиа Голд 2». По итогам проведенного матча команда из Калмыкии одержала победу со счетом 2-0 и становится обладателем Кубка турнира. Кроме того, спортсменок из степной столицы поощрили в индивидуальных номинациях. Так, «Лучшим бомбардиром» признана Эркина Настынова с активом в пять голов.

Отметим, что одновременно в этот день соревновались также восемь мужских калмыцких футбольных команд. В таком формате турнир прошел впервые. Мужчины показали свой серьезный настрой и играли с полной отдачей. По итогу групповых матчей в плей-офф вышла следующая четверка команд: команда Аршань-Зельмень, команда Малодербетовского района, Сборная Калмыкии и Ики-Бурула.

После проведенных встреч победителем турнира и обладателями чемпионского кубка стала Сборная Калмыкии, на втором – Ики-Бурул, и третье место у сборной Аршань-Зельмень. Лучшим бомбардиром с активом 8 мячей стал Аюр Манджиев. Лучшим вратарем признан игрок команды Ики-Бурул Наран Саранов.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Что лучше инжектор или карбюратор? Подробнее на странице http://kamael.com.ua

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить