На минувших выходных в столице Калмыкии прошел первый турнир по спидкубингу (скоростной сборке головоломок).

Всего в соревнованиях приняло участие 30 человек из Москвы, Белоруссии, Астраханской и Волгоградской области, Краснодарского края и Республики Калмыкия. В турнире было представлено 18 дисциплин (головоломок), в том числе известный кубик Рубика. Участники собирали головоломки двумя руками, одной и с закрытыми глазами.

Как отметил организатор мероприятия Виктор Поддубный, от Калмыкии отлично выступили Олег Эминов, который взял первое место в дисциплинах «Мегаминкс» и «Скьюб», второе в «Пираминкс», четвертое в «3х3» (главная дисциплина, сборка кубика Рубика). Также проявил себя  и Савелий Суриков, занявший второе место в дисциплине «Мегаминкс». Все участники от Калмыкии – дебютанты соревнований, главными же звездами турнира стали Илья Терешко (Беларусь), Кирилл Литвинов (Москва) Максим Чечнев (Волгоград).

Инициаторы мероприятия выразили надежду, что турнир станет традиционным в Калмыкии, что поспособствует продвижению и популяризации спидкубинга не только в республике, но и в Южном федеральном округе.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Что лучше инжектор или карбюратор? Подробнее на странице http://kamael.com.ua

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить