Лучшими в турнире по волейболу памяти знатного животновода Канура Тугульчиевича Эренженова стали цаганаманские волейболисты.

По традиции турнир проходил в поселке Овата Целинного района седьмого апреля. В нем участвовали юноши 2000 года рождения и младше из села Троицкое, поселков Овата, Ергенинский, Цаган Аман, Аршань-Зельмень и города Элиста. Всего было шесть команд. Участников мемориального турнира приветствовали глава Оватинского СМО РК (ахлачи) Владимир Сарангов, директор Оватинская средней школы Марина Бодраева, ветеран труда Тамара Федоренко и другие. Конечно, каждый из них говорил о Кануре Эренженове. Жизнь и трудовая деятельность Канура Тугульчиевича и для его родных, и для подрастающего поколения – яркий пример трудолюбия и упорства, умения достойного перенести жестокие удары судьбы, полностью посвятить себя раз и навсегда избранному делу – животноводству. Он, славный сын своего народа, своими выдающимися трудовыми успехами прославил родную Калмыкию. 

А на площадке Оватинской средней школы царила атмосфера спортивного азарта и здорового соперничества. В борьбе за победу волейболисты показали хорошую физическую подготовку, эффектно разыгранные атаки и уверенную защиту. В итоге победу одержала команда волейболистов из Цаган Амана. Команды-победители и отличившиеся спортсмены награждены медалями и ценными подарками. 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Что лучше инжектор или карбюратор? Подробнее на странице http://kamael.com.ua

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить