Министр спорта Российской Федерации Павел Колобков провёл рабочую встречу с заместителем председателя Правительства Республики Калмыкия Боовой Бадмаевым и министром спорта и молодёжной политики Калмыкии Львом Балдашиновым.

Боова Бадмаев сообщил, что за последние годы в степном регионе при поддержке федерального центра построены спортивные объекты, в том числе крупный спортивный комплекс, включающий в себя универсальную спортивную арену, бассейн, боксёрский и атлетический залы. 

«У нас в регионе уделяется большое внимание развитию спортивной инфраструктуры, – подчеркнул собеседник. – В настоящее время мы серьёзно занимаемся региональным центром спортивной подготовки. Надеемся, что в будущем увидим большие успехи наших спортсменов в спорте высших достижений. Не остаётся без поддержки и спорт среди инвалидов, создана адаптивная школа. Минспорт России постоянно оказывает нам содействие». 

По словам Боовы Бадмаева, в ближайших планах республики – строительство физкультурно-оздоровительных комплексов, возведение универсальных футбольных полей, оборудование спортивных объектов. 

«Мы надеемся, что та спортивная инфраструктура, которая сейчас создаётся в Калмыкии, будет служить не только нашему региону, но и всей стране, – отметил зампредседателя Правительства Республики. – Мы хотим, чтобы у нас в будущем прошли общероссийские и международные соревнования».

В завершение Боова Бадмаев поблагодарил руководство и сотрудников минспорта России за поддержку и внимание к проектам в области физической культуры и спорта, реализуемых на территории Калмыкии.

Источник: пресс-служба минспорта России

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить