В республиканском финальном турнире по футболу на Кубок Героя Российской Федерации Баатра Гиндеева, проходившем недавно в Элисте, убедительную победу одержала сборная Целинного района. Команда под руководством тренера Дмитрия Оляджиева впервые в истории этих соревнований, которые проводятся с 2000 года, дошла до финала, заняв в итоге высшую ступеньку пьедестала почета.

В день открытия ежегодного турнира, начинающего по традиции в нашем степном регионе футбольный сезон, его участников на стадионе Сити-Чесс тепло приветствовали начальник отдела Рогсвардии Калмыкии Наран Мазанов, заместитель министра спорта и молодежной политики РК Александр Утяев, Герой России Баатр Гиндеев

В течение двух дней 16 футбольных команд из разных уголков республики, в том числе спортивные дружины регионального министерства внутренних дел, национальной гвардии Калмыкии, МЧС по РК, Управления ФССП по РК  боролись за пальму первенства этих престижных соревнований.

Как рассказывает тренер сборной целинников Дмитрий Оляджиев, соперники достались им, довольно, сильные. В полуфинале встречались с футболистами МВД РК, неоднократными победителями турнира на приз Героя Калмыкии Баатра Гиндеева. Финальный матч свел целинников с командой Нацгвардии, которая уже с первого раза участия в данных соревнованиях сделала серьезную заявку о себе. Но и наши оказались, как говорится, не лыком шиты. Сыграв в финале вничью, целинники по результатам пенальти, определившим исход соревнований, вышли в победители. И в итоге получила главный приз турнира – Кубок Героя России Баатра Гиндеева. Также команда-победительница получила в награду приз, учрежденный страховой компанией «Росгосстрах»  мяч Кубка конфедерации, которым играют в премьер-лиге России. А вратарь сборной Игорь Эрендженов признан лучшим среди голкиперов турнира.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить