За пальму первенства в Элисте боролись сотрудники Главного управления МЧС России по Республике Калмыкия и структурных подразделений.

Как пояснили в пресс-службе ведомства, мероприятие было посвящено Году гражданской обороны и Дню образования республиканского чрезвычайного ведомства. 

«Каждый из вас может победить. Здесь важен уровень подготовки, многое зависит от характера и удачи», − обратился к участникам начальник регионального МЧС, генерал-майор Андрей Колдомов

Всего участвовало 10 брандмейстеров–стронгов. Они выполняли разные задания, в том числе поднимали снаряды весом 60, 80 или 100 килограммов, переворачивали колесо от трактора весом 200 или 300 килограммов, буксировали дежурный спасательный автомобиль весом в 3,5 тонны на расстояние 25 метров с использованием каната для буксирования и упора для ног и провели эстафету. Пожарные по команде судьи переносили и перебрасывали мешок с песком весом 100 кг через планку высотой более одного метра.  

«Безусловно, эти соревнования набирают обороты. Я переживал за каждого из участников, понимая, сколько сил им стоило подготовиться и решиться участвовать. Эмоции, которые они проявляют сегодня – для меня самая большая награда», − сказал организатор мероприятия Игорь Ремишевский.

За ходом соревнований тщательно следило компетентное жюри. В его состав вошли президент федерации бодибилдинга Калмыкии Юрий Ганжа, мастер спорта России по пауэрлифтингу Екатерина Ефимова.

В упорной борьбе первое место занял сотрудник пожарно-спасательной части № 6 Михаил Ремишевский.  Серебряным призером соревнований признали Дениса Санджигоряева из второй пожарно-спасательной части, бронзу завоевал силач из пожарно-спасательной части № 2 Борис Коклданов. Представитель пожарно-спасательной части № 14 Дмитрий Кутушов занял первое место в абсолютном зачете. 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить