С 24 по 27 июня сборная Элисты приняла участие в открытом первенстве по классическому и пляжному волейболу в Ставрополе.

В классическом волейболе были заявлены шесть команд, где сборная Элисты заняла третье место. В пляжном волейболе играли 16 пар, из которых две – из Калмыкии. В этом турнире лучшего результата добилась пара Анна Скоромченко – Баина Лиджиева, которые дошли до полуфинала, но уступили чемпионкам – паре из Астрахани.

Как отмечают члены команды, это была заключительная поездка сборной в этом учебном году. Однако в течение года спортсменки съездили в Волгоград на зональные соревнования первенства России среди ДЮСШ зона ЮФО, на открытое первенство ДЮСШ в г. Пролетарск Ростовской области и на внутриреспубликанские соревнования.

В своем сообщении, размещенном в интернет-сети, спортсменки выразили особую благодарность своему тренеру Евгению Ходееву, который продолжает заниматься с девушками, несмотря на недостаток финансирования. Также в своем послании члены команды с досадой пишут, что в этом году из-за недостатка финансирования им не удалось принять участие во всероссийских играх школьников, и во всероссийском турнире «Серебряный мяч».

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить