По словам главы СМО Татьяны Мухураевой, на строительство данного объекта выделено 2 млн. 260 тысяч рублей из местного (20%), республиканского (30%) и федерального (50%) бюджетов.

Помимо этого, из бюджета сельского муниципалитета выделены средства в сумме 290 тысяч рублей. Около 100 тысяч рублей из районного бюджета были использованы на составление проекта строительства, экспертизу, проведение аукциона, техконтроль. Необходимая техника по найму строительной организации-подрядчика ООО «Строймонтаж» предоставлялась администрацией СПК «Харба» и местным  фермером.

Строительные работы уже подходят к концу. Футбольное поле ограждено сеткой высотой около четырех метров, внутри установлены скамейки, стойки для электричества, осталось уложить газонную площадку. Так, совсем скоро у молодого поколения харбинцев появится специальное место для занятий спортом, укрепления своего здоровья. 

Кроме того, в поселке Эрдниевский Юстинского района также намечены ремонтные работы здания спортзала. На это выделено 2 млн. 60 тысяч рублей из разных источников. Контракт на выполнение работ заключён с ООО «Сантехстрой» из Элисты, в данное время подрядчиком закупаются необходимые стройматериалы. В самое ближайшее время ожидается выполнение работ по замене полового покрытия и дверей, частично оштукатурят и покрасят стены. Также в здании спортзала будет проведено автономное отопление. Кроме этого, за счёт средств районного бюджета здесь установят пластиковые окна.

 

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить