Основной целью шахматного турнира среди детей, который не так давно прошел в Цаганаманской санаторной школе-интернате, является популяризация и развитие шахмат в Юстинском районе. И проводится он, в первую очередь, для повышения уровня спортивной подготовки юных граждан.

Соревнования были организованы по правилам ФИДЕ, и в нем участвовали всего шесть ребят. Между тем, борьба была упорной и жесткой. Именно так бы охарактеризовали гроссмейстеры поединок между учениками Цаганаманской санаторной школы-интерната Виталием Лиджиевым и Сашей Щербаковым. В результате каждый из них набрал по семь очков. Но в переигровке удача улыбнулась Виталию, и он занял первое место, Саша – второе. Данзан Шалбуров из четвертого класса Цаганаманской санаторной школы-интерната был отмечен как игрок, показавший лучшую комбинацию на турнире.

Не обошлось без сюрпризов и у девочек. В этом турнире неоднократный его победитель Нонна Мушаева из Цаганаманской средней школы №2 уступила всего пол-очка пятикласснице Цаганаманской гимназии Элине Эрдниевой. У Нонны – 7 очков, у Элины – 7,5 очков. Победители и призеры соревнований были награждены грамотами администрации Юстинского РМО. 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить