Сегодня на территории Приютненского района сотрудники отряда специального назначения управления по контролю за незаконным оборотом наркотиков  МВД по РК провели занятия по тактико-специальной подготовке для воспитанников Федерации рукопашного боя Калмыкии.

Организаторами полевого выхода выступила сама Федерация при поддержке МВД по РК и отряда специального назначения УФСИН по РК. 110 спортсменов из клубов «Юный десантник», «Юный спецназовец», и воспитанников Федерации грэпплинга РК от 4 до 17 лет проведут 10 суток на полевом выходе.

Спецназ управления по контролю за незаконным оборотом наркотиков провели занятия по тактико-специальной подготовке, в рамках которых ребятам были поставлены задачи по ориентированию на местности и развертывание подразделения по поиску и к бою.  Задания юные бойцы выполнили на «отлично».

За десять дней юные граждане узнают, какова армейская жизнь. Дети проживают в палатках, занимаются физической, строевой и тактической подготовкой, несут караул, ходят в наряд, готовят на полевой кухне. Подъём и отбой — четко по расписанию. В общем, ребята проверяют себя на прочность. И хотя строгая дисциплина и плотный распорядок дня весьма отличаются от «тепличных» условий, настрой у юных спортсменов боевой.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить