В городе Дербент Республики Дагестан проходил лично-командный чемпионат ЮФО и СКФО среди мужчин по русским шашкам.

На соревнования, как сообщает Федерация шашек России, приехали 32 спортсмена из девяти регионов юга России: Кабардино-Балкарская, Карачаево-Черкесская, Чеченская Республики, Республики Северная Осетия (Алания), Дагестан, Краснодарский край, Астраханская, Волгоградская и Ростовская области. На старт вышли один гроссмейстер, восемь мастеров спорта и свыше 20 кандидатов в мастера спорта.

Участники вели молниеносную игру и с классическим контролем времени. Итогом состязаний, как подчеркнули в Федерации, стал золотой дубль мастера спорта из Астраханской области Убуши Ангряева — в обоих программах чемпионата он хоть и потерпел по одному поражению на дистанциях, тем не менее занял чистые первые места. Кроме этого победитель соревнований добавил к золотым медалям личного первенства и награды за первое место в командном зачёте.

Серебряным призёром основной программы признали ветерана шашек мастер спорта Пётр Криворученко из Ростовской области. Третье место занял кандидат в мастера спорта Василий Попов из Астраханской области.

В общекомандном зачете среди регионов ЮФО по решению жюри первое место досталось Астраханской области, на втором оказалась Ростовская область, третье место взял Краснодарский край.

Фото: Федерация шашек России

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить