Сегодня на стадионе «Юность» состоялся финальный матч на кубок главы Республики Калмыкия.

Игра была насыщенной и полной неожиданных поворотов. Практический весь первый тайм никому из игроков не удавалось забить гол сопернику – все крепко держали оборону. Только в конце росгвардейцу Джангру Балтыкову удалось забить мяч в ворота «Артезиана» при пенальти.

Во втором тайме артезианцы стремились добиться доминировать на поле, и в этом им помогала поддержка болельщиков, скандирующих название команды. Однако, не смотря на все их попытки сравнять счет, в конце второго тайма второй гол со штрафного забил Бамба Эрендженов из «Росгвардии».

Не обошлось, конечно, и без конфликтных ситуаций. За игру было удалено два футболиста из команды «Артезиан» за нечестную игру. Итак, матч завершился со счетом 2:0 в пользу «Росгвардии РК». Отметим, поболеть за своих сотрудников пришли министр внутренних дел РК Андрей Мишагин и начальник отдела Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по РК, полковник внутренней службы Наран Настинов. Охраняли порядок на поле ОМОН и сотрудники МВД.

Лучшим игроком за матч был признан вратарь «Артезиана» Виктор Кондратенко, а в командах Бамба Эрендженов («Росгвардия РК») и Николай Натыров («Артезиан»).

Напомним читателям, что в прошлом году эти же команды играли друг против друга в финале, но тогда победу одержал «Артезиан». Сегодня же росгвардейцам удалось реабилитироваться. И, как ранее мы сообщали, на сайте РИА «Калмыкия» велась прямая трансляция с финального матча на кубок главы республики. Запись с эфира прикреплена ниже.

Фото: Виталий Катышкин

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить