Екатерина Сухова, Ангела Босхомджиева,  Ангира Фёдорова, Мирра Ерпилёва, Даяна Явакаева готовятся к  масштабным соревнованиям, которые пройдут 20 октября текущего года в Баку.

Об успехах юных грэпплеров рассказали сегодня на брифинге в республиканском информационном агентстве «Калмыкия». С 18 по 21 августа в Наро-Фоминске прошло первенство России по грэпплингу и грэпплингу-ги. По словам президента Федерации грэпплинга РК Эдяша Есенова, из числа воспитанников клуба «Grappler club» призовые места заняли 10 спортсменов, многие из которых стали победителями и призерами в двух дисциплинах. Всего в состязаниях приняло участие порядка 700 спортсменов.

Наши земляки выступили успешно, но не раскрыли свой потенциал в полном объеме. Девушки, по словам Есенова, сильно волновались во время выступлений. Данным видом спорта они занимаются около года, некоторые из них впервые принимали участие в подобных мероприятиях. Этот фактор будет учитываться при проведении тренировок.

Министр спорта и молодежной политики Дорджи Шикеев отметил, что для подготовки к масштабным состязаниям будут созданы все условия. Помимо традиционных занятий грэпплеры могут посещать тренажерный зал и бассейн, использовать все возможности, которые есть в Региональном центре спортивной подготовки сборных команд.

Отметим, что грэпплинг стал развиваться в Калмыкии с 2011 года. С каждым годом этот вид спорта становится популярнее в регионе. В настоящее время в Федерации занимаются около 100 человек.

 

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить