Сегодня на площади Пагоды Семи Дней торжественно встречали победительницу и серебряных призеров первенства мира по рукопашному бою – Ангиру Федорову, Дениса Киселева и Алексея Смирнова.

Первенство мира в Румынии проходило с 7 по 11 сентября. Калмыцкие спортсмены выступали в составе сборной России. Всего в российской команде было 30 человек, а в целом на соревнования прилетели свыше 200 рукопашников из 29 стран мира. 

Обладательница золотой медали Ангира Федорова в финальной схватке столкнулась со спортсменкой из Узбекистана – прошлогодней победительницей первенства мира.

«Бой был очень тяжелый, я волновалась, но тренеры меня успокаивали. В первые секунды я провела разведку, собрала информацию о противнике и выиграла со счетом 8:3. Для команды Узбекистана проигрыш их спортсменки был ударом. К первенству мира усиленно готовилась, я очень рада своей победе, даже не верится в этот прорыв», – рассказала РИА «Калмыкия» Федорова.

Парни же – Денис Киселев и Алексей Смирнов – достойно бились на татами. Денис показал отличный бой, но уступил сопернику со счетом по 5:5 по первому техническому действию. Перед соревнованиями они три недели провели на спортивных сборах в Республике Крым.

После успешного выступления в Румынии у «рукопашников» начнется новый цикл – первенство Калмыкии, ЮФО, отбор на первенство России, Европы, Азии и мира. Завтра в 11.30 спортсмены проведут пресс-конференцию в РИА «Калмыкия» и расскажут подробности своего участия в соревнованиях. Видео можно посмотреть в специальном разделе сайта или на канале в Youtube

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить