О своем триумфе, о том, как пришла в мир смешанных боевых искусств, Ольга рассказала в интервью нашему корреспонденту.

‒ У меня есть знакомый, который тренируется в Китае в этом клубе. В этой стране ММА очень развит и таких объединений, которые готовят бойцов, очень много. Он рассказал им про меня, и меня пригласили потренироваться и, возможно, выступить на соревнованиях. Недолго думая, я за неделю оформила туристическую визу и улетела. Прилетев сюда, сразу начала вливаться в тренировочный процесс. Я была единственной девушкой-бойцом в этом клубе. Через пару дней после приезда, они попросили меня поучаствовать в турнире, который проходил в городе Циндао. Но я отказалась, так как была не готова. Меня не послушали и все равно включили в заявку и сказали принять участие, хотя бы просто для опыта. Узнала, что мне поставили бой против местной чемпионки по ММА, знаменитой в кругу бойцов девушки из Циндао. Но другого выхода не было, и я поехала. Это был мой первый бой. До этого никогда не участвовала в состязаниях по боксу или другой ударной технике, и для меня было достаточно тяжело морально настроиться на этот поединок, так как я вообще представления не имела, что делать, как себя вести и т.д.
Оказалось, что это были соревнования по кикбоксингу версии К-1, и мой бой по ММА был заключительным. Дралась я в ринге, что тоже было неожиданностью. 
Провела три раунда по пять минут и проиграла ей по баллам. Но мне не нужна была победа, для меня главной задачей было выстоять и не проиграть в первом же раунде. Все три раунда мы провели в стойке, ни разу не удалось перевести поединок в партер.
После боя уехала в Тяньцзинь. Было немного обидно, что как только я приехала, меня сразу выпустили на бой, ведь была угроза и здоровью. К счастью, обошлась только сточками на лице и гематомами на одной ноге. Ногу она мне отбила страшно, но я не чувствовала боли.

Изначально, меня готовили к крупному турниру по ММА на 2-4 октября в городе Алашан. И по приезду в Тяньцзинь снова начались тренировки и подготовка. Но времени было мало, и я не хотела участвовать, так как не успевала даже восстановиться. Но они мне уже билет взяли и сказали поехать хотя бы для опыта, не обязательно выигрывать.
За день до вылета я травмировала колено на тренировке и не могла даже ходить. Весь полет мучилась с больной ногой, и, прилетев, начала интенсивно ее разминать и лечить. До боя оставалось четыре дня. В этом турнире некоторые бойцы бились 2 октября, а некоторые 4 октября. 3 октября у меня было взвешивание,  успешно прошла в весовую категорию 57 кг. И 4 октября вечером был бой.
Соревнования проводились в пустыне, организация была на высшем уровне. Такого я ещё никогда не видела, транслировалось все по местному телевидению. Начался наш бой, и соперница стала активно атаковать меня.
Я боялась, что она будет бить по ногам, но она работала чисто руками. Видимо, хотела завершить бой красиво, в первом раунде. Получила несколько ударов по лицу, ударила ее в ответ пару раз и полезла в борьбу. Но не удалось перевести ее в партер. Продолжился бой в стойке, я снова начала получать удары от неё и уже удалось схватить ее руку, прижать к стенам клетки и упасть в партер, где я попыталась сделать «болевой» . Но не удалось, она успешно вышла из положения и начала бить по лицу. Я, собравшись с силами, попыталась сделать вторую попытку болевого и поняла, что она удалась только после того, как рефери остановил бой. Невозможно передать словами то чувство после остановки боя. Поняла, что выиграла. От радости, не смогла сдержать слез. Чувствовала вкус крови и подумала, что она мне разбила лицо. Но нет, все прошло достаточно успешно, и я отделалась только синяками и разбитой губой. Не ожидала, что могу победить. Мысленно перед боем уже отдала ей победу, но сдаваться даже и не думала.

Напомним, Ольга Владимирова является студенткой института калмыцкой филологии и востоковедения Калмыцкого госуниверситета имени Б.Б. Городовикова. Имеет первый взрослый разряд по баскетболу, квалификацию судьи по спортивной борьбе грэпплинг. Она неоднократная чемпионка республики по легкой атлетике в беге на разных дистанциях, всероссийских спортивных соревнований школьников «Президентские состязания». С 2013 года Ольга Владимирова начала заниматься армспортом, грэпплингом и бразильским джиу-джитсу. И в этих видах спорта достигла высоких результатов. Несмотря на то, что спорт занимает много времени, Ольга учится на «хорошо» и «отлично», владеет иностранными языками. 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить