Международное калмыцкое деловое сообщество поддерживает проект развития спорта в отдаленных селах Калмыкии.

Поддержка молодежи по различным направлениям, включая меры по развитию физической культуры и спорта, является основными факторами возрождения калмыцких сел, считают в профильном министерстве. 

Накануне глава сельсовета поселка Алцынхута Цагана Бадмаева встретилась с общественным представителем международного калмыцкого делового сообщества Эльзой Доржи-Горяевой, сумевшей обратить внимание ряда калмыцких благотворительных фондов, организаций, и отдельных граждан, к вопросам улучшения спортивной жизни в селах Калмыкии.

Так, представитель международного калмыцкого делового сообщества передала в дар детям поселка набор спортивного инвентаря для минифутбольного поля (ворота, сетки и мячи). Она рассказала, что сейчас ведется работа по официальной регистрации общественного объединения. Основная цель организации – консолидация калмыцких зарубежных диаспор и российских общин.

Выходцы из Калмыкии, проживающие в настоящее время в регионах России и за рубежом, поддержали проект, и выразили желание принять в нем участие. К примеру, участие в вопросах развития спорта в селах для благотворительного фонда из Южной Каролины «Tsagan Sedkl» – это дополнительный опыт в укреплении культурных связей молодежи стран дальнего зарубежья с представителями своей малой исторической Родины.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить