Соревнования пройдут 25-29 октября в городе Тенериф в Испании.

Напомним, этим летом впервые в истории калмыцкого спорта каратист из Элисты завоевал золото на первенстве России в Пензе. Кандидат в мастера спорта Сергей Салынов одержал победу в шести поединках. Кроме него на соревнованиях в Пензе Республику Калмыкия представляла Елизавета Григорьева. Она также является кандидатом в мастера спорта. Лиза победила конкуренток из Челябинской, Московской и Ростовской областей, но уступила спортсменке из Новосибирска. Судьи присудили ей второе место.
«Сергей Салынов точно поедет на первенство в Испанию, вопрос об участии в турнире Елизаветы должен решиться на днях во время второго этапа тренировочных сборов в Сочи. Ребята занимаются в Shitoryu karate club не первый год и показывают высокие результаты», ‒ отметил на встрече с главой Республики Калмыкия Алексеем Орловым тренер спортсменов Очир Манджиев.

Депутат Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия Владимир Мудаев считает, что у Калмыкии есть все шансы победить в первенстве мира по карате. Алексей Орлов пожелал успехов на соревнованиях. 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить