Соревнования прошли в Региональном центре спортивной подготовки.

На торжественной церемонии открытия присутствовали министр спорта и молодежной политики РК Дорджи Шикеев, директор Регионального центра спортивной подготовки сборных команд Терек Дорджиев и представители Федерации спортивной борьбы Республики Калмыкия. 
«Классики» с 1998 года рождения и старше состязались в восьми весовых категориях: 59, 66, 71, 80, 85, 98 и 130 кг. Победителям были присвоены звания «Мастера спорта России». Всего во всероссийском турнире приняли участие свыше 70 участников из Кабардино-Балкарской Республики, а также из Астрахани, Волгограда, Донецка, Новочеркасска, Ростова-на-Дону и Элисты. 
В число призеров, как уточнили в пресс-службе РЦСП,  попали девять калмыцких борцов. Так, единственным победителем из Элисты стал один из самых титулованных спортсменов Санджи Каруев. Он с успехом провел все схватки и в финале не оставил шанса на «золото» Магомеду Халилову из Астрахани. Кстати, Санджи также был отмечен в номинации «За лучшую технику».

В номинации «За волю к победе» был награжден волгоградский борец Семен Манаев из Волгограда, ставший победителем в весовой категории 75 кг. Обладателями вторых мест стали Алексей Бардышев  и Сергей Манджиев. Третьи места завоевали Игорь Фаустов, Николай Маглинов, Сайхан Имеев, Очир Горяев, Байр Санжиев и Даниил Андросов.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить