Во Владивостоке завершилось первенство России по самбо среди юношей и девушек 2001 -2003 годов рождения.

В данном мероприятии Республику Калмыкия представляли победители и призеры первенства ЮФО по самбо: Улюмджи Омаджиев в весовой категории до 46 кг, Абдулсамат Алиев – до 42 кг, Ангелина Коробкина ‒ до 56 кг.

Как уточнили в министерстве спорта и молодежной политики Республики Калмыкия, Улюмджи Омаджиев провел четыре предварительные схватки, в ¼ финала он получил травму плечевого сустава. Это послужило снятию спортсмена по медицинским показателям.

Алиев Абдулсамат – самый молодой спортсмен в сборной команде республики в этой возрастной группе. Абдулсамат победил в двух схватках, в третьем круге, в силу возраста и отсутствия опыта, уступил хозяину ковра ‒ спортсмену из Приморского края.

Ангелина Коробкина провела шесть встреч со спортсменками из Нижегородской области, Новосибирской области, Московской области, Москвы и Санкт-Петербурга.

В финале с незначительным преимущество Ангелина уступила спортсменке, представляющую Всемирную академию самбо из Нижегородской области, и заняла второе место.

Более подробную информацию о том, как проходили соревнования можно получить завтра. 11 октября в 11.00 в республиканском информационном агентстве «Калмыкия» пройдет брифинг с участием представителей профильного министерства и спортсменов. Прямую трансляцию можно посмотреть в специальном разделе сайта или на канале в Youtube.  

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить