Сегодня в Региональном центре спортивной подготовки сборных команд чествовали элистинскую сборную, которая  успешно выступила в Сочи.

В этом городе проходил VII международный фестиваль культуры и спорта «Пара-АРТ» для людей с нарушением опорно-двигательного аппарата, зрения, слуха и ветеранов. Он объединил почти 200 человек из 20 регионов России, Белоруссии и Казахстана.

«Вы сильнее всех нас. Поздравляю вас с победами, которые вы совершаете не только на спортивных площадках, но и в жизни. Хочу поблагодарить вас за то, что вы так достойно представляете нашу Калмыкию», ‒ отметил глава Республики Калмыкия Алексей Орлов. В торжественной обстановке он вручил Республиканскому центру адаптивной физической культуры и спорта ключи от автомобиля марки «Mercedes-Benz Sprinter».

«Сурдлимпийскую сборную команду представляли 11 спортсменов. Они принимали участие в таких соревнованиях, как легкая атлетика, спортивное ориентирование, настольный теннис, волейбол и так далее. В итоги наши земляки завоевали семь золотых, 11 серебряных, 10 бронзовых медалей. Паралимпийская команда завоевала восемь золотых , пять серебряных и три бронзовых медалей», ‒ сообщил министр спорта министр спорта и молодежной политики Республики Калмыкия Дорджи Шикеев.

Добавим, что адаптивный физический спорт развивается в Калмыкии с 2013 года. В последнее время идет активная работа в рамках реализации программы «Доступная среда».

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить