Рак

(22 июня-22 июля)

Финансы

В первой половине месяца возможны трудности с кредитами, займами,финансовыми операциями. Во второй половине месяца ситуация стабилизируется, вероятны повышения на работе. Последняя неделя февраля — самое удачное время, у многих Раков откроются творческие способности, а некоторые представители знака даже смогут устроиться в зарубежную компанию.

Любовь

В первой половине месяца вероятен красивый роман. Раки, которые уже состоят в отношениях, могут поссориться из-за финансовых вопросов

Здоровье

Несмотря на хорошее состояние иммунитета и высокую активность, звезды пророчат высокий риск травм, причем, на пустом месте. Именно поэтому следует быть осторожнее за рулем и ограничить занятия спортом, особенно, экстремальными видами.

 

Скорпион
(22 октября-22 ноября)

Карьера

На работе каких-либо значимых изменений не предвидится, а вот в конце месяца вы сможете найти дополнительные источники заработка или поменять работу.

Любовь

Внимания от противоположного пола будет предостаточно, не стесняйтесь знакомиться в социальных сетях, ваша вторая половинка уже на горизонте.

Здоровье

Общее самочувствие будет хорошим, но не забывайте, что спорт и правильное питание – ваши главные друзья.

 

Рыбы

(22 февраля-22 марта)

Карьера

В карьере не стоит ожидать явных успехов. Начальство будет вас хвалить, однако не переусердствуйте и не хватайтесь за все дела сразу.

Любовь

В личной жизни наступит кризис, постарайтесь лишний раз не ссориться, а если всё таки решили закончить отношения, ни о чём не жалейте.

Здоровье

Со здоровьем в этом месяце полный порядок. Чаще гуляйте на свежем воздухе и занимайтесь спортом.