Последним на этой неделе будет гороскоп для воздушных знаков зодиака.

Водолей(22 января-22 февраля)

Февраль станет периодом прощания с прошлым. Вы склонны мечтать и оборачиваться назад, упуская возможности настоящего.

Одинокие Водолеи в этом месяце не найдут себе любовь всей жизни, потому что заниматься делами амурными не будет времени — работа не ждет. У многих Водолеев объявятся бывшие, возобновлять отношения или нет — ваше решение, принимая которое, лучше взвесить «за» и «против»

Близнецы(22 мая-22 июня)

На работе появятся новые обязанности. Не спешите отказываться: скорее всего, они принесут не только дополнительные доходы, но и повысят статус. А чтобы расслабиться, устройте романтический загородный уик-энд.

Венера в этом месяце расположена в неудачном секторе, она усиливает тягу к риску. Увеличивается сексуальность и тяга к противоположному полу, но это ощущение обманчиво. Одинокие представители знака найдут партнера и начнут головокружительный роман.

Весы(22 сентября-22 октября)

Весы не любят  оковы,  критику образа жизни и любви к свободе. В феврале актуальны три направления в жизни: общение с людьми, работа над недостатками и поиск ответов на давно назревшие вопросы.

Одинокие представители знака в этом месяце любовь, увы, не встретят. Даже, если знакомство состоится, в серьезные отношения не перерастет, максимум получите увлекательный и страстный роман. Кстати, положение звезд благоприятно для восстановления общения с бывшим партнером, но нужно ли это делать —  решать вам.