Редакция РИА Калмыкия сделала подборку гороскопа для: Овнов, Львов и Стрельцов на май 2022 года.

Овен

В первую неделю многим Овнам тяжело сохранять спокойствие – они устали за первые два месяца весны, их эмоциональный фон нестабилен. Поэтому они могут чуть что огорчаться – например, от неосторожно сказанного в их адрес слова или из-за того, что все идет немного не так, как они задумали.

Однако это состояние пройдет, если Овны постараются расслабиться, быстро переключатся с раздражающего фактора на что-то другое – спорт, прогулку, сон или просто мысли о приятном. В общем, старайтесь максимально сглаживать углы.

Также астрологи советуют быть осторожнее с теми, кто слишком сильно старается подружиться с вами. Возможно, эти люди просто преследуют свои корыстные цели.

В остальном же май выдастся спокойным. Порадует общение с близкими – семейные Овны и представители знака, состоящие в отношениях, будут наслаждаться гармонией и взаимопониманием. Что касается одиночек, в конце мая некоторых из них ждет судьбоносная встреча.

Лев

Львов ждет много перемен, и неудивительно: энергия в них бьет ключом. Многие Львы с энтузиазмом возьмутся за новые проекты, и никакие мелкие недоразумения, возникающие в ходе реализации, их не пугают. Наоборот, лишь мотивируют идти вперед.

Однако будьте осторожнее – вы рискуете дать обещания, которые не сможете выполнить до конца месяца, поэтому не назначайте слишком сжатых сроков сдачи работы.

Что касается личной жизни, Львам нужно стать более снисходительными к окружающим. Тогда холостые представители знака быстрее найдут общий язык с людьми, с которыми смогут построить долгие отношения.

Семейным Львам же стоит перестать ревновать вторую половину по любому поводу. Беспокоиться не о чем, так что не стоит омрачать хорошие отношения.

Стрелец

В начале месяца Стрельцов ждет поступление доходов. Во многом на это может повлиять внезапное публичное выступление, поэтому постарайтесь быть максимально собранными и не бойтесь импровизировать.

Могут обостриться хронические заболевания – лучше проверить состояние здоровья заранее, обратиться к врачу, начать пить витамины и увеличить физические нагрузки.

Во второй половине месяца свободные Стрельцы могут завязать роман, который сначала будет выглядеть не совсем перспективно, однако не слушайте других. Единственное, чего стоит остерегаться – женатых людей, их внимание не принесет ничего, кроме проблем.

Семейных Стрельцов же ждет счастливый, полный взаимопонимания месяц.