Международный конкурс-фестиваль «Global Fest Москва» проходил в концертном зале «Королёвский» на телебашне Останкино.

Организаторы предоставили трансфер по прибытию в аэропорт  и разместили участников из Элисты в комфортабельном гостиничном комплексе Измайлово Гамма в столице России. 

Основной целью данного фестиваля являются выявление и всесторонняя поддержка наиболее талантливых детей из различных регионов России и зарубежья, а также знакомство с традициями хореографической и вокальной культуры, формирование духовно развитой и профессиональной личности.

Мастерство юных танцоров оценивали хореограф, шоумен, участник телепроектов «Большие танцы», «Без страховки», член жюри «Удивительные люди» Евгений Папунаишвили, народная артистка России Гюзель Апанаева, победитель шоу «Танцуй» на первом канале, хореограф проекта «Танцы на ТНТ» Александр Могилев и другие. 

«Калмыкию представляли 20 детей в возрасте от 6 до 12 лет. Каждый из наших воспитанников ответственно подошел к подготовке к столь масштабному мероприятию. Благодаря их таланту и регулярным репетициям, элистинцы смогли стать лауреатами I, II и III степени в этом престижном конкурсе, который объединил около 2000 участников из разных стран», − поделилась с корреспондентом республиканского информационного агентства «Калмыкия» художественный руководитель ансамбля Виктория Солодкая

 

Комментарии  

0 #1 Владимир 15.12.2016 13:24
Поздравляю с уверенной победой. Ребята, вы лучшие
Цитировать

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить