В их числе − участники кастинга, который проходил при поддержке республиканского информационного агентства «Калмыкия» в мае прошлого года.

«На заключительной стадии съемок в Москве играли солистка государственного ансамбля песни и танца «Тюльпан» Диана Босхомджиева, Джиргал Мутулова, Алена Джамбинова, Яна Ченкураева, Наталья Дораева, Алтана Сарангова, Церен Басангов. Актеры работали по 12 часов в день. Весь съемочный процесс завершится уже в конце января. Масштабный исторический фильм покажут по первому каналу этой осенью», − поделился с корреспондентом республиканского информационного агентства «Калмыкия» куратор проекта в республике Владимир Пашкаев, которого мы увидим в роли ордынца в сериале. 

Девушки будут представлены в роли наложниц хана Берке, участница популярного конкурса «Новая Звезда» Диана Босхомджиева и Наталья Дораева пели песни о женской красоте на русском языке и играли на домбре.

«У меня масса положительных эмоций от съемочного процесса. Я получила колоссальный опыт. Мы подружились со всеми актерами и будем с нетерпением ждать премьеры», − рассказала Диана Босхомджиева

В настоящее время сценарий второго сезона «Золотой Орды» готов. Вполне возможно, что съемки будут проходить на территории Республики Калмыкия. 

 

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить