Волонтеры «Единой России» вручили медицинским работникам обсервации сладкие подарки и цветы.

На сегодняшний день республиканская инфекционная больница полностью перепрофилирована под прием пациентов с подозрением на коронавирус. Дополнительные места были развернуты в близлежащих районах. В частности, в селе Троицком обустроен обсерватор на 50 койко-мест.

Именно туда отправились добровольцы волонтерского центра «Единой России» с целью поддержать медработников, работающих на передовой по борьбе с короновирусной инфекцией, а также выразить им искреннюю благодарность.

С уважением и благодарностью обратился к медработникам республики заместитель секретаря Элистинского местного отделения Игорь Очиров:

 «Мы все восхищаемся самоотверженностью наших врачей и медсестер. На них сейчас легла колоссальная нагрузка, в их руках наше здоровье и жизни, да и в целом во многом именно от них зависит, как скоро смогут вернуться в нормальный режим. Мы готовы оказать любую посильную помощь нашим врачам и лечебным учреждениям в течение всего напряженного периода борьбы с пандемией. Превыше всего, конечно же, их безопасность и здоровье».


Напомним, ранее «Единая Россия» запустила в социальных сетях флешмоб #спасибоврачам и приглашает всех принять участие в акции. Для этого необходимо разместить у себя на странице в социальных сетях фотографию с листком бумаги, на котором будет написано #спасибоврачам.

Виталий Кальдинов, член волонтерского центра «Единой России», секретарь первичного отделения просит всех присоединиться к акции в поддержку наших медицинских работников:

«Сейчас у наших врачей непростой период: многочасовые смены, выезды на дом, постоянная готовность к самым непредвиденным и сложным ситуациям. За ежедневную заботу о жителях нашей республики, спасение жизней, риск своим здоровьем, бесконечную преданность профессии выражаю слова благодарности и уважение! Также призываю наших граждан не выходить из дома, чтобы предупредить распространение инфекции!»