На заседании комиссии были обсуждены меры по обеспечению в районе антитеррористической безопасности в предстоящие праздники Масленицы, Навруз и 8 Марта. Его провел глава Лаганского РМО Андрей Манджиев. В совещании также принял участие заместитель прокурора района Александр Горский. 

Как отметил начальник МО МВД России «Лаганский» Павел Сарангаев, за каждым объектом проведения праздничных мероприятий закреплены сотрудники полиции. Также будут привлекаться члены ДНД. А на всех предприятиях необходимо организовать контроль над несением службы сторожевой охраны. 

Кроме того, сотрудники осуществляют контроль над законностью перевозок пассажиров, проводят оперативно-профилактические мероприятия по пресечению незаконного оборота оружия, боеприпасов, водных биоресурсов. 

Главы Уланхольского и Северного СМО Сергей Мочерлаев и Денис Минькеев проинформировали о работе по безопасности на своих территориях. На сходах ведутся беседы профилактического характера. На контроль взяты все брошенные строения.

В ноябре прошлого года были проведены учения по отработке совместных действий при обнаружении подозрительного предмета в здании администрации  Северного СМО. 

Отметим, что на заседании комиссии глава Лаганского РМО также представил недавно назначенного на должность председателя управления развития АПК района Баатра Сангаджи-Горяева. 

 

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить