В эти минуты на сайте РИА «Калмыкия» идет прямая трансляция встречи жителей Кетченеровского района с главой РМО Саналом Годжуровым. 

Как известно, Санал Годжуров в республике является самым молодым руководителем РМО. И в рамках беседы с жителями он рассказал о своих достижениях на посту главы раймуниципалитета и планах на будущее.

"Первоочередной моей целью, когда я пришел на должность врио главы Кетченеровского района, было увеличение доходов в райбюджет. Это дало бы нам возможность участвовать в программах. И в принципе, по итогам 2018 года мы смогли этого добиться: по тем статьям, где можно было поднять доход, мы увеличили. Тем самым по сравнению 2017 годом мы отметили увеличение на 16% доходов в райбюджете", заявил Годжуров.

Второй задачей Санал Годжуров назвал встречи с населением. И, по его словам, такие выезды уже стали регулярными. Кроме того, он подчеркнул, что в свободное время готов принять любого человека с вопросами, пожеланиями, предложениями: "Более того, сегодня время у нас мобильное, и я всегда открыт в социальных сетях: если человек пишет со своей страницы и его можно идентифицировать, я на все сообщения отвечаю". 

Глава Кетченеровского РМО привел один их таких примеров. К нему в социальной сети Инстаграм написала сообщение жительница поселка Кегульта. Молодая мама просила построить детский сад на территории поселка. "Мы с ней созвонились и выехали на встречу. На сегодняшний день вопрос в стадии решения, с этого года мы начинаем строительство детского сада в Кегульте".

Напомним, прямую трансляцию встречи также можно посмотреть на сайте РИА «Калмыкия» в специальной вкладке, а также на нашем Youtube-канале.

 

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить