В производстве следственного отдела Управления МВД России по городу Элисте находится уголовное дело, возбужденное по признакам мошенничества, сообщает пресс-служба МВД по РК. 

Расследованием установлено, что житель Калмыкии, являясь генеральным директором частной организации, в период с 2016 по 2018 годы совершил хищение денежных средств у жителей региона путем заключения договоров на строительство частных домов и коттеджей из экопанелей. Однако, свои обязательства по договору не выполнил и таким образом нанес потерпевшим материальный ущерб на общую сумму более 7 миллионов рублей.

Расследование уголовного дела продолжается, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Следствие располагает сведениями о совершении им 18 незаконных эпизодов в городе Элисте и на территории Целинного района республики.

Есть основания полагать о совершении большего количества противоправных деяний, однако граждане, пострадавшие от мошеннических действий злоумышленника возможно не обращались в полицию с соответствующими заявлениями.

В связи с этим, органы предварительного следствия просят жителей Калмыкии, пострадавших от действий подозреваемого, обратиться в дежурную часть Управления МВД России по городу Элисте по адресу: г. Элиста, ул. Клыкова, 4, или сообщить по телефонам: 84722-99-6-01, 89992595070.

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить