Поздравил сотрудников и ветеранов МВД Калмыкии министр внутренних дел по РК Сергей Никифоров:

«Уважаемые сотрудники и ветераны МВД по Республике Калмыкия!

Поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации!

В этот день мы чествуем тех, кто избрал для себя одну из самых важных и ответственных профессий, тех, кто стоит на страже закона, защищает жизни, права и свободы граждан, обеспечивает охрану общественного порядка и безопасности.

Служба в органах внутренних дел – это пример проявления верности долгу и присяге, готовности прийти на помощь тем, кто оказался в беде.

К сотрудникам полиции общество предъявляет все более высокие требования. И это не случайно, ведь от вашей качественной работы зависит спокойствие в республике, а значит, уверенность граждан в сегодняшнем и завтрашнем дне.

Сегодня полицейские Калмыкии самоотверженно, зачастую жертвуя здоровьем и жизнью, выполняют возложенные на них задачи не только на территории нашей республики, но и за ее пределами.

Традиционно в этот день мы склоняем головы перед светлой памятью наших товарищей, погибших при исполнении служебного долга. Имена героев навсегда вписаны в летопись истории калмыцкой полиции. Их семьи никогда не останутся без внимания и заботы.

С особой теплотой выражаю искреннюю благодарность нашим ветеранам, передающим свой профессиональный и жизненный опыт молодому поколению сотрудников органов внутренних дел. Ваша служба является примером служения закону и Отечеству.

Хочется пожелать нынешнему поколению полицейских быть достойными продолжателями славных традиций наших предшественников, любить Родину и верно служить Отечеству.

Искренне благодарю Вас за добросовестный, напряженный труд и верность избранной профессии. С особой теплотой говорю слова благодарности родным и близким, которые делят с нами тяготы и лишения столь не простой, но всем нужной службы.

Желаю Вам крепкого здоровья, семейного благополучия и новых успехов в служении Отечеству!»

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить