Недавно прошла прямая линия Главы Республики Калмыкии Бату Хасикова, во время которой поступило множество актуальных вопросов.
Юрист, самозанятая Гилян Хулхачиева считает, что это интересный способ коммуникации с жителями региона. «Подобные эфиры всегда полезны. Они собирают хорошую обратную связь и помогают адресно разобраться в наших проблемах» - рассказала Гилян Хулхачиева.

«В ходе эфира была затронута тема экономики. Для меня это близко, потому что, будучи предпринимателем, отмечаю в последнее время положительные изменения. В региональном центре поддержки предпринимательства ежедневно оказывают поддержку и проводят продуктивные мероприятия. Совсем недавно я приняла участие в нескольких обучающих семинарах в качестве зрителя и спикера. Это позволило мне получить новые знания и освоить необходимые инструменты для развития. Также я думаю, что оказываемая финансовая поддержка государства ощутима для начинающих предпринимателей, а действующим даёт возможность дальнейшего развития и масштабирования» - отмечает Гилян Хулхачиева.

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить