Сегодня, 22 сентября, в штабе партии «Единая Россия» прошла пресс-конференция Бадмы Башанкаева и его команды. На встрече присутствовали региональные СМИ, а также блогеры-наблюдатели.

Депутат представил своих доверенных лиц, которые помогали ему на протяжении выборной кампании. «Вместе с этими неравнодушными людьми у нас получилось вести открытые и честные выборы», – подчеркнул Башанкаев. В команду вошли представители районов республики с разным политическим опытом. 

В ходе встречи Башанкаев рассказал о работе с обращениями граждан и выделил среди них три главных вопроса: здравоохранение, образование и сельское хозяйство. Депутат пояснил, что Калмыкия зиждется на правильном и регулированном животноводстве и растениеводстве, – это одна из приоритетный позиций в программе, в нее также входит улучшение условий работы для медиков, учителей и воспитателей, а также развитие качества образования. 

Также он затронул актуальный вопрос о совмещении работы депутата и его профессиональной деятельности. Он отметил, что хотел бы, прежде всего, остаться в истории Калмыкии хорошим врачом. Но жители республики дали ему и его команде кредит доверия, поэтому эти пять лет Бадма Башанкаев посвятит решению насущных проблем. 

Касательно высокой конкуренции на выборах депутат отзывается так: «Я уважаю всех кандидатов как друзей, земляков. Мы все хотим только одного – процветания нашей Калмыкии. Она достойна жить красиво, богато и быть здоровой».

В заключение встречи Башанкаев поблагодарил всех проголосовавших на выборах и обратился к землякам: «Вы смогли сделать большое дело, вне зависимости от того, на какой строчке была поставлена ваша галочка. Я уважаю каждого из вас, вы сделали свои выборы. Жму руку каждому, вы молодцы!» 

Напомним, Бадма Башанкаев был избран депутатом в Госдуму VIII созыва по одномандатному избирательному округу №15. За него отдали свои голоса 40,55% пришедших на выбор избирателей

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить