Отныне все пресс-конференции, брифинги и круглые столы на базе республиканского информационного агентства «Калмыкия» будут проходить на первом этаже здания, расположенного по адресу: улица Ленина, 243. 

Зал рассчитан примерно на 20 журналистов, за столом президиума могут расположиться более пяти спикеров. 

Напомним, что РИА «Калмыкия» является крупнейшим и единственным медиа-холдингом в республике и включает в свой состав 13 районных газет, две общественно-политические «Хальмг Унн» и «Калмыкия Сегодня», спортивный еженедельник «Спорт 08».  Кроме того, под редакцией учреждения выпускается детский журнал «Байр», семейная газета «Байрта», литературно-художественный журнал «Теегин Герл», а также действует официальный информационный сайт www.riakalm.ru. В прошлом году был запущен пилотный проект − глянцевый журнал «Байрта LIFE». Наравне с периодическими изданиями агентство выпускает литературную и сувенирную продукцию. 

Отметим, что на базе нашего информационного агентства еженедельно проходят брифинги и пресс-конференции. Руководители республики, представители всех отраслевых министерств и ведомств, общественные деятели, заслуженные мастера спорта, артисты, музыканты озвучивают итоги своей работы, делятся опытом и ближайшими жизненными и творческими планами. 

Завтра, 25 октября, в 11.00 пресс-конференцию проведет директор регионального центра спортивной подготовки сборных команд Олег Кеквеев. Он поделится результатами своей работы, расскажет о задачах, которые ставит перед собой в части развития спорта в регионе.