В поселке Большой Царын Октябрьского района ведутся работы по ремонту дорог.

По информации комитета по управлению муниципальным имуществом и земельным отношениям райадминистрации еще 18 сентября 2017 года заключен муниципальный контракт с ОАО «Сарпинское дорожное управление» на выполнение работ по содержанию автомобильных дорог общего пользования местного значения на территории Октябрьского района.

Цена контракта составила около 7 миллионов 900 тысяч рублей. Подрядная организация приступила к ремонту 25 сентября и буквально сегодня закончила работы по улице Бойко поселка Большой Царын. Здесь было произведено устройство выравнивающего слоя из асфальтобетонной смеси. Всего уложено 570 тонн асфальтобетона на площади 3900 квадратных метров на участке дороги длиной 650 метров.

Стоимость составляет чуть меньше трех миллионов рублей. Сегодня подрядная организация начинает ремонтные работы на автодороге Большой Царын-Иджил, на участке 1200 метров. Стоимость – 4 миллиона 900 тысяч рублей. Уже в начале следующей недели дорожники планируют этот участок сдать в эксплуатацию.