Welcome to РИА Калмыкия   Click to listen highlighted text! Welcome to РИА Калмыкия Powered By GSpeech

Об этом солистка Государственного ансамбля песни и танца «Тюльпан» рассказала журналистам в рамках встречи, которая прошла на базе пресс-центра РИА «Калмыкия». Вокалистка поделилась впечатлениями об участии в известном телевизионном проекте, а художественный руководитель ансамбля «Тюльпан», Заслуженный артист России и Калмыкии Валерий Эрдниев выразил свое мнение по поводу поддержки талантов региона. Участница конкурса также рассказала представителям СМИ о том, как ее приняли члены жюри, о процессе съемок, о подготовке к выступлению и даже раскрыла маленькие секреты о концертном номере. Кроме того, Диана Босхомджиева поделилась творческими планами, в числе которых - участие в проекте еще одного федерального телеканала «Голос».

Первый тур, где наша землячка выступит под четвертым номером с песней «Бичкн кер морн» или «Маленькая гнедая лошадка», покажут в нынешнюю субботу на телеканале «Звезда». Начало телепроекта «Новая звезда» в 19:15 часов. Конкурс пройдет в четыре этапа: два отборочных тура, полуфинал и финал. Всего в программе примут участие певцы из 85-ти регионов страны, во второй этап пройдут 44 участника, а в последующем в финал выйдут 12 лучших исполнителей. Оценивать вокал конкурсантов будут члены жюри, в составе которых Максим Дунаевский, певица Зара, режиссер Василий Бархатов, телеведущий Юрий Николаев и автор-исполнитель песен Денис Майданов. Телезрители также могут повлиять на судьбу финалистов и принять участие во всероссийском смс-голосовании.

Напомним, что Диана – не первая, кто представил Калмыкию на этом конкурсе. В первом сезоне на сцену «Новой звезды» выходил Заслуженный артист Калмыкии Игорь Лазарев, который поразил членов жюри своими вокальными данными.

Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech