Напоминаем, что калмыцкий артист Лиджи Горяев все еще может побороться за звание победителя музыкального конкурса «Новая звезда».

Третьего января в эфире телеканала «Звезда» он выступил с песней «Разбежаться бы». Автором текста песни является народный артист РК Виктор Хаптаханов, музыку написал заслуженный деятель искусств РК Аркадий Манджиев.
Глава Калмыкии Бату Хасиков поддержал артиста в своих аккаунтах в соцсетях: «Под впечатлением от выступления нашего Лиджи на конкурсе «Новая звезда». Песня «Разбежаться бы» затронула душу". Сам Лиджи Горяев после оглашения результата членами жюри написал в Инстаграме: «Ну вот и завершился второй полуфинал проекта Новая звезда-2020. К сожалению, мне не удалось пройти в финал, хотя он был так близок. Но еще не все потеряно. В этом конкурсе два победителя. Одного выбирает жюри. А второго выберут зрители. Поэтому шанс победить еще есть».
Шанс, действительно, еще есть – поддержать Лиджи можно, отправив сообщение «Z08» на короткий номер 1880 (стоимость одного сообщения 35 руб.). Все средства будут направлены в благотворительный фонд «Измени одну жизнь». Отметим, с одного номера можно проголосовать 20 раз. Голосование продлится до 12 января.